Vamos fugir, baby
Vamos fugir, baby
Pra outro lugar.
E na Itália uvas provar.
Meio ao vinho e azul cerulio do mar.
Vamos fugir, baby.
Daqui prá lá.
Mas com a certeza, de que aonde formos
Lá, Deus estará a nos esperar.
Em homenagem a um amigo italiano.