VENHA A ESPERANÇA
Que venha para mim a esperança,
quero ter novamente essa promessa
de um mundo, onde haja temperança.
Que venha para mim com tal firmeza
e que possa ir de encontro da certeza,
que ainda existe, algo para resistir.
Venha, pois, de forma rápida e ligeira
e que me traga um amor de tal leveza
que me ponha a sonhar, com o porvir.
02-01-01