A poesia salva:
A poesia salva
De alguma dor sentida
De uma saudade vivida
Das angutias de uma vida
Da ansiedade contida
Das dores das feridas
De um coracao magoado
A poesia salva
De um amor do passado
Do amigo que se foi
De um amor que nao voltou
Do parente que nem ligou
A poesia salva
Da insignificancia do ser
Do pouco que me tornei
Do dinheiro que nem ganhei
A poesia salva
Da pobreza de uma vida
De um caminho nao percorrido
Do alcool do abismo
Do cigarro fumado
Do inexistente namorado
Do beijo nao ganhei
Do sentido da vida
A poesia salva
Pois so com poesia pode se ter alguma especie de vida.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo