O Plano
O que tenho a dizer,
o que tem você...
ao ser cosmos...
ao ser mais que um instante
aprende-se tanto,
ao ser perseverante
aprende-se tanto,
ao se doar
a uma busca...
ao desatracar o navio do cais
toda paciência ao levante...
Somos mais... Somos mais... Somos mais...