Vice& versa
Chegaste em momento preciso
Passando estou pelo crisol
Apagou-se meu sorriso
Nunca estive tão só
Preciso amor verdadeiro
Que use de sinceridade
Com este teu jeito maneiro
Demonstras me amar de verdade
Vou fazer-te uma promessa
Faz-me esquecer o passado
Farei então vice e versa
Vice e versa da tua vida
Serei tua outra metade
Pra sempre; só tua querida