ESPERANÇA
...e mais um dia se vai no horizonte da vida...
...mais uma noite se inicia, e então oramos...
...agradecemos pelo dia, pelo pão,
e por mais esta batalha vencida...
...e pela oportunidade do encontro,
do abraço, do doar-se...
...e então renovamos nossa fé,
no amanhã que se avizinha...
...e que ele venha com novos desafios,
nos amadurecendo para a vida...
...boa noite, um bom descanso,
e uma ótima semana pra você e sua família...
Bené Bené