NORMA SILVEIRA MORAES Janeiro 9, 2024 15:53
CONEXÃO CÓSMICA
A música baila em cada coração
Cada letra traz uma mensagem
Cantar revela toda a nossa emoção
O universo contempla cada mensagem
O som se mistura com a beleza
Tudo fica claro, saudando a vida
Num desenrolar de tantas proezas
Sentimentos de amor e toda a lida
Novos dias, o amor vem então saudar
Numa canção levamos a paz interior
Trazendo sentido, motivos para amar
A letra espelha alegria e também a dor
Cantar também é falar com Nosso Senhor
A música é transformadora, é liberdade
Seja saudando a vida, cantando o amor
Levando a mensagem, procurando a felicidade
Seguir cantando toda beleza do existir
Superando cada lição vamos louvando
A vida é bela quando procuramos construir
Em cada verso nossa alma segue cantando
Na natureza há a musicalidade universal
Pássaros e vidas conectam com o Criador
Levando a alegria de forma bela e geral
O existir no mundo, revela Deus e seu Amor
Norma Silveira