DESEJO

Desejo

Eu queria

Adentra teus pensamentos

Quebrar o teu silêncio

Conquistar teu coração.

Desvendar esse mistério

Acalentar o teu desânimo

Exterminar essa tua solidão.

Eu queria

Dissipar esse denso enigma causticante

Compreender esse teu olhar difuso

Seduzir-te com minha doçura e paixão

Silenciar ante tua frieza

Que deprecia nossa união.

Roseli
Enviado por Roseli em 02/01/2008
Código do texto: T800257