ANDANDO COM DEUS
Deus está comigo , não tenho dúvidas disso não.
e isso pode ser provado , sentido.
quando encontro-me em perigo
e ele sempre me dar as mãos.
Jamais me desampara
e sempre me protege com o seu escudo
tornando-me assim bem forte
e com a sua força eu posso tudo.
Não olha os meus pecados
e nem as imensas falhas que eu cometo
nada mereço , pois , sei que sou pecador.
porém , ele é benevolente , e me trata com amor.
Por isso , não me desespero seja qual for o problema.
sei que apesar das pedras na minha estrada
ele sempre irá me guiar pelo caminho bom
tornando fácil essa minha jornada em qualquer situação.
16/02/24.
H.S.SILVA