ELEVADO
Elevei o meu espírito.
Não precisei fazer além
Do que já está determinado por Deus
Nós fazermos.
Elevei o meu espírito.
Sinto-me como se estivesse
No topo de uma montanha.
Estou no alto.
Deus existe, é fato!
Não é fácil a caminhada,
Mas jamais se entregue ao desânimo.
Seja determinado e seja por Deus
abençoado.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)