Cair
Me joguei...
Caí.
Tentei outra vez
E de novo Caí
E de novo Caí
E de tanto Cair
Aprendi.
Que a cada tentativa
Um novo jogo começa.
Que as peças
Vão se encaixando
E mesmo caindo
Podemos levantar
E de novo tentar.
Caindo, levantando,
Seguindo, até conseguir
Vencer no jogo.
O cair faz parte
Só e vencedor
Quem tentou,
Quem em meio a queda
Do chão se levantou.