Esperança
Às vezes o choque do meu suor e minha dor
Gera uma centelha perdida de calor
Uma brasa que queima meu peito forte
Alguns momentos de uma ínfima sorte
Uma força de vontade que surge assustadora
Onde quando tudo está perdido parecendo ser minha hora
Um momento único que acontece ocasionalmente
Ali o sol incendeia tudo e a noite é clara como o dia
As estrelas se alinham e eu vejo novamente um motivo
Algo que vale a pena lutar ainda pela vida
Um amor, um instante, um sorriso, uma rima, uma poesia contada pelos pássaros e pelo vento há muito perdida...
A Esperança,
Doce sonho de uma bem-aventurança!