Vida de vidros
Vida de vidros,reluz todas as cores, suportando pressões dos ventos. Redirecionamento seus lampejos emocionais, para serem componentes fenomenais. E para serem absorvidos pelos organismos vivos, como nutrientes fortalecedores dos corações ungidos, por seus destinos,perante o divino, para trilhar com passos firmes sobre os mistérios da fé e do bem maior do livre arbítrio.