VOLTAREI AO SEU CORAÇÃO
VOLTAREI AO SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2024
Desde sua cheirosa noite
Até a minha manhã triste,
Que para mim você existe
Que sinto a sua desilusão,
Os seus olhos e tão puros
Alcançam até minha alma,
Que sorriso e doce calma
Seu olhar fascina coração.
Suas lágrimas a minha dor
Seu adeus dias tristonhos,
Que a cor dos seus sonhos
Na crença a minha oração,
Sigo a sua estrada querida
Assim devagar sem pressa
Na jura a minha promessa
Eu voltarei ao seu coração.