Fazendo as pazes com a sombra
Tirando a sombra, o que sobra é tu?
Na passagem estreita da vida,
Que onda! A sombra me devora,
Mas eu não vejo a hora,
Embora quisesse no agora,
Utilizar a sombra ao meu agrado,
Ser maior do que penso que eu sou,
Utilizar os segredos sobre mim ao meu favor,
Sombra, sobra, dobra, estica e puxa,
Sou um ser completo, meu eu ecoa no universo!