Dia bonito

Dia bonito

rico de esperança

Dia bonito

vindo do infinito

pra nos dizer

Dia bonito

quando é assim

que a gente senti

porque é

o melhor dia da gente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/02/2024
Código do texto: T7998853
Classificação de conteúdo: seguro