ESPERANÇA
ESPERANÇA
Há de haver esperança...
Em cada novo alvorecer
Para andar com confiança
Sem jamais retroceder...
Há de haver a bondade...
Que no coração floresce
Pois amor não tem idade
Quem o tem, rejuvenesce...
Há de haver a alegria...
A cada novo despertar
Brilhando com euforia
Como o sol a triunfar...
E que tudo se torne claro...
Quando a vida resplandece
Balançando todo galho
Desce, sobe, sobe, desce...
(ESPERANÇA - Edilon Moreira, Janeiro/2021)