A sós com a Esperança
Esperança,
filha do céu
em um milagre de anjos...
a boa vontade do amor
não tenho de ser perfeito,
para ser flor
só devo lembrar,
de não esquecer de mim...
o céu canta por desejos estendidos ao chão...
a sós com a imensidão...
de liberdade em liberdade,
constrói-se um destino de paz