Sentimento Maior
Que haja luz,
em meu corpo nu,
paciência...
para chegar ao céu,
me lembrar do mel,
atingir o apogeu
foram verdades ditas,
para a reconquista da liberdade
em um sonho de mar,
musiquei anjos,
musiquei sonhos a Um se libertar...
Jesus, não serei rei
serei apenas aprendiz de sonhos
ensine-me a ser livre,
ensine-me a amar...
para um dia quem sabe...
fazer parte da Imensidão do Mar