Com esperanças
Houve uma vez, quando ela foi minha,
o acontecer de novos sonhos realizados,
entre os abraços e beijos trocados,
e eu fui feliz porque ela existia.
Mas outra vez, veio o desencontro,
e nos perdemos nas rodas do mundo.
E aquele amor tão imenso e profundo
começou a sofrer em franca agonia.
E eu, que acredito no que sinto,
ainda hoje, penso que posso ascender,
deixando de vez esse abismo tenebroso,
fazendo valer aquele amor maravilhoso
que nunca pude, em nenhum momento esquecer...