UM NOVO CÂNTICO

Somos todos esperança,

Mas vivendo um desencontro.

E a nossa alma de criança

Diz que sempre vale a pena,

Pois a vida é um novo canto.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/02/2024
Código do texto: T7997210
Classificação de conteúdo: seguro