HOJE, AMANHÃ E SEMPRE!

Hoje eu sou mais feliz do que fui ontem

Mais feliz do que fui antes de ontem

Mais feliz do que fui a semana passada

Mais feliz do que fui o mês passado

Mais feliz do que fui o ano passado

Hoje, eu sou mais feliz...

Mas, talvez eu possa ser mais feliz

Amanhã do que hoje!

Depois de amanhã; semana que vem!

Mês que vem; ano que vem!

Amanhã eu posso estar mais triste que ontem

Mais alegre que hoje l

Mais feliz que a semana que vem

Mais triste que o ano passado

Mais feliz que o mês que passou...

Amanhã eu posso sorrir

Como ontem não ri;

Antes de ontem e o mês retrasado...

Espero daqui a dez anos

Estar mais feliz do que há cinco

Mais convicto do que há quatro

Mais esperançoso do que há seis

Mais confiante do que há dois

Mais sincero que o ano que vem

Mas, o ano que vem espero realizar

O que não realizei há dez anos passados

Quando sonhava com os dez anos futuros

Mas daqui a vinte

Quando tiver realizado

Nos dez anos antecedentes

Nos dez anos consequentes |

Anos mais eu sonharei

Anos menos recordarei

Meu ontem se infinitará

Meu ano passado se perderá na imaginação!

Porque estando triste eu poderei ser mais feliz Do que fui ontem, antes de ontem...

O ano passado...

Mas, hoje eu posso ser mais feliz que amanhã

Amanhã eu posso ser mais triste que ontem

Ontem, mais feliz que depois de amanhã

Depois de amanhã eu posso ser mais triste

Que semana passada!

Semana passada eu posso ter sido mais feliz

Que há dez anos!

Daqui a dez anos eu posso ser mais feliz

Que os trinta e sete antecedentes e

Os cinquenta e quatro subsequentes!

Ou mais triste do que estava ontem!

Mas, hoje...

Eu sou mais feliz!