Não Desista

Se cair, levante!

Se chorar, enxugue as lágrimas e sorria, mesmo que tudo a tua volta te aponte um só caminho, o da tristeza.

Se te fizeram mal, faça o bem!

Pois ele é fundamental, até mesmo quando o fazemos para quem não os supostamente mereçam.

Mostrar-nos-emos superiores, mas não superiores pura e simplesmente. Superiores, pois só faz o bem que tem um ser superior dentro de si.

Se te disseram um não, agradeça e principalmente, sai de cabeça erguida!

Esse não te fará bem. Saberás que ainda não estais fazendo o certo e que podes melhorar continuamente. A perfeição é exclusividade divina. No entanto, a EXCELÊNCIA é alcançável. E como somos filhos Dele, podemos nos aproximar da perfeição.

Se te mostrarem caminhos, que aches que não são corretos, terás duas opções: Seguir, ou não.

O diferencial é que, se tu seguires, tu aprenderás. E dirá ao próximo, qual foi teu aprendizado. E assim mais uma vez tu farás o bem.

Se te disserem um SIM, agradeça, porém jamais deixe de seguir adiante, para sempre melhorar teus resultados. Persista!

Deves estar te perguntando:

O que eu quero te falando para não desistir?

E te respondo em poucas palavras: O teu BEM, somente isso.

Tentei desistir e Ele me iluminou. Mostrou-me que a vida é muito mais do que achamos ser e que não estamos aqui por acaso. Viemos para realizar nossa missão: Amar e ensinar.

Pois de tudo restam apenas duas certezas.

A certeza de que amaste a todos, que se aproximaram de ti.

E a certeza de que, os ensinou que o amor de Deus, é maior e infinito.

Por isso te digo: NÃO DESISTA!

Ame e Ensine.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 02/01/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T799708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.