A DOCE ROSA EM MEUS PENSAMENTOS
A saudade invade meu coração,
Tua imagem em meus pensamentos,
Aflorando em meu ser, doce sentimento
E a tua beleza atenua minha solidão.
Minha linda Rosa distante,
Desejo você em meus braços,
Envolver-me em teu calor,
Que curará esta dor lancinante.
À noite, tento sonhar com tua beleza,
Profilático de minha saudade,
Que me traz paz e liberdade.
Teu sorriso dissipa a tristeza
De meu coração em dor,
Sedento do néctar da bela Flor.