A Harmonia da Paixão
Harmonia do mar,
energia do amor...
por uma transformação,
a energia da imensidão
todo o meu amor...
a Fé vem de dentro,
para onde for...
transforma caminhos,
liberta emoções
são corações a pedir passagem ao mar...
para musicar o ser...
somente a Paixão