Todos os dias

 

Nós temos todos os dias

Nem todos eles são nossos 

Muitos deles são das crias

Outros de ofícios e ossos

 

Há dias especiais

Pedem comemoração 

Dias de esquecer os ais

De agir com emoção 

 

Há dias bem corriqueiros

Com muita gente ao redor

Não os vencemos inteiros 

Deitamos com muita dor

 

Tenhamos mais dias nossos

Dias bons pra namorar

Dias sem muitos esforços 

Pra não deitar e esgotar