Se há

Alguma poesia

Alguma virtude

Alguma beleza

Alguma sensibilidade

Alguma fé

Alguma esperança

Alguma visão

Alguma sobriedade

Alguma angústia entalada na garganta

Alguma coisa a dizer

Ali há vida declamando seu próprio poema.

(2020)