O Poder do Bem
Fé em um ideal,
o poder da cura
para o sentimento que me beijou...
o poder do amor...
ao ser uma emoção,
o poder do coração
em ser real,
o poder do bem
em um final,
o eterno em mim
para o sim,
cantar jasmim
e todos sermos acordados pelo Sou...