COMPELIDO
Aqui um coração em trevas compelido,
na vida que nasce ainda crua,
clamando por liberdade oprimindo,
ferindo ideias ainda nuas.
O fascínio das lágrimas em meio as sombras,
buscam a esperança que estava perdida,
no declínio do amor que o vento tomba,
dormindo acordado a luz do dia.
Lembro que as noites de dor não são eternas,
e a luz que se esconde na aurora revela,
o poder das palavras que nem sempre modernas,
formam um caminho de luzes singelas.
Pois mesmo nas dores mais profundas,
há uma centelha que jamais se apaga,
e é nesse fogo que renasce a vida fecunda,
guiando-nos rumo à glória que nos embriaga.