Meus pedaços
Preciso voltar a escrever...
Não permitindo que esse sonho se desfaça
Aquele sonho de criança
que nasceu ainda na minha infância
Procurando em meio ao tempo
alguns fragmentos que partiram junto ao vento
Assim como peças de um grande quebra cabeça
Estou tentando juntar meus pedaços.
Problemas todos temos
Pois a vida é uma verdadeira matemática
Algumas se resolvem com facilidade
Enquanto outras
nos tiram a sanidade
O importante é nunca desistirmos
dos sonhos de outrora
Mesmo que a vida nos pregue peças
O importante é desafia-lá
lutando com a própria sorte.
Assim como na matemática
a vida é semelhante a uma grande escola
Onde a cada dia uma nova lição é aplicada
Confesso que não é fácil encarar as provas
Principalmente quando você se sente um derrotado
Uma criança medrosa e introvertida
Em meio ao primeiro dia no jardim de infância.
Tudo é tão difícil nessa vida
que às vezes tento desistir desse espaço
Fazendo um buraco fundo no chão
Me escondendo dessa vida confinada.
Porém
vou lutando dia após dia
Desviando meus passos dos obstáculos
Sempre seguindo os conselhos do apóstolo Paulo que dizia:
"É quando sou fraco,que então sou forte..."
E que Deus me ajude
a juntar os meus cacos.