O Início do Ser
Caminho...
sou o que sinto
por uma esperança,
te reconquistei...
vida,
tão linda,
tão minha
por que não ser...
os fardos foram dados,
não há pecado...
em reconstruir o espelho da virtude
lhe lancei ao mar,
musicar...
lhe lancei ao céu
que sejam luas,
que seja amor
para um ser tão machucado...
que seja o início do Sou