A vida não pára

Deixa o tempo acalmar

Deixa a água baixar

a maré desfazer

pra vida voltar

a nos dizer

que ela continua

circulando

na rua

junto com o viver

com a mesma

intensidade na cidade

pra gente saber

que ela não pára

de nos surpreender

renovando e inovando

a vida do ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/02/2024
Código do texto: T7995204
Classificação de conteúdo: seguro