A luz da fé
Nas noites escuras, quando tudo parecia em vão,
A luz da fé brilhava, guiando minha mão.
Com determinação, enfrentei cada aflição,
Sabendo que a crença seria minha salvação.
Mesmo diante dos desafios, não me rendi,
Pois a convicção no meu peito sempre existi.
Com coragem e perseverança, prossegui,
Sabendo que acreditar era o que me fazia seguir.
Assim, com fé inabalável, alcanço meu destino,
Pois sempre acreditei no poder do meu caminho.
Com esperança no coração, sigo meu hino,
Pois sei que acreditar é o que nos torna divino.