SONHO QUE BROTA
Eu nasci depois do tempo
Ou andei muito devagar
O mundo em movimento
E eu sozinho a cismar,
Perdido em pensamento
Vendo a vida passar
E o mundo em giro lento
Continuava a rodar.
Mas entre tanto contratempo
Que eu continue a sonhar
Que meu ensejo em sentimento
Continue a acreditar
Pra quando chegar o tempo
Meu sonho possa brotar.