A Voz do Sentimento
Vida,
ouço a voz sentimento...
peço a Deus,
para que seja real...
peço para que sejam teus lábios,
purificando a minha paz
peço para que seja a vida,
dando-me uma segunda chance de ser
peço para que seja a manhã,
de um dia inteiro de sol
peço para que a voz...
seja a Voz do Amor