TÍTULO: SERÁ
Grupo Caminho de Sensibilidade
116° Encontro “Pôr do Sol”
Tema: “Ainda acredito em noites mágicas“
Autor: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)
País: Brasil
Data: 07/02/202
TÍTULO: SERÁ
Será,
Que eu ainda acredito em noite mágica
Onde o céu se enche de estrelas cintilantes
E a lua brilha entre elas, com sua luz prateada
Iluminando o caminho impensável dos amantes
Será, que dentro dessa noite mágica
Tudo é previsível e possível
Os sonhos pensáveis e impensáveis
Se tornam veneravelmente uma realidade
E a esperança se deixa florescer um coração
Como uma bela donzela entediada
Dentro da fé de uma eterna verdade
Pois, ainda se acredita na magia do amor
Q que esta magia se faz manifestar
Dentro dessa noite especial
Onde dois corações se unem em harmonia
E o amor em nós, se torna imortal
Então, que a noite mágica chegue
E traga consigo todo aquele encanto
Que nos faz dentro dele se enfatizar
Para que possamos viver o sonho
E acreditar que o amor é eterno
E sempre renovado
Dentro da noite mágica inesquecível
Que eu não acredito
Mas tentam me fazer acreditar,
Por isso em sorrisos eu digo
Será,
Que eu ainda acredito em noite mágica.
Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98