TRANSFORME #M#
Não desista de seus sonhos,
persista,
continue em frente,
faça de forma diferente,
não aceite um não,
como ponto final.
Obstáculos são alavancas,
a nos impulsionar a tomarmos atitudes,
servem como aprendizados,
a serem observados,
e transformados.
Erga seu pescoço,
olhe para frente e
para trás também,
para ver tudo o que você já superou,
e conquistou.
Todo esses ensinamentos valem,
para todos e quaisquer momentos.
Você é seu apoio e força,
e não adianta buscar fora,
por mais que pareça difícil,
és capaz e chegará sua hora!
Quem te ignora ou te coloca para baixo,
tem apenas a ilusão falsa de que tem "poder".
Será mesmo?
Você que batalha,
vai em busca do seu sonhar,
como diz o dito popular,
água mole em pedra dura,
tanto bate até que fura.
Se fores persistentes,
e prepares bem,
certamente irás alcançar,
seus objetivos,
e farás sua estrela brilhar.