Estrela
Em meio ao escuro da noite...
Brilha forte, brilho das estrelas
Em meio ao nascer do dia, nasce
Nasce o brilho da estrela, sol
Até em meio a noite o vaga-lume, brilha
Os passarinhos semeiam as sementes ao dia
Os morcegos semeiam as florestas a noite
É árvore que nasce, e brilho que clarea
É esperança que nasce, brilha como chama.