Alma de lama
Quero avisar
Aos que me querem
No fundo do poço
Que vou esperar
Trovejar
Relampejar
Vou esperar chover
E como irá chover
E eu
Eu vou chafurdar
Me lambuzar
Na lama
Me cobrir e recobrir
Do mais puro barro
De camada mais pegajosa
E voltarei
E ficarei
Mais terra e água
Do que nunca.
"Saluba Nanã!"