Elementar
Vida... elementar...
para te amar...
segunda chance
sinto, saibam o quanto,
sinto universos em meu peito
a realidade e o real,
transportam-me ao avesso
ao que fomos feitos
para amar...
musicar prantos...
viver um novo dia
o sol nascerá para todos,
já diria a manhã
diria a minha Fé...
eis que me sinto,
me esvazio do escuro
ao céu murmuro...
Estou Aqui