A SEMENTE DO AMOR!

Pelas veredas da vida...

Segue o caminhante.

Em suas mãos carregadas,

Vai lançando a semente do amor!

O caminheiro solitário segue,

Nessa sua escolhida jornada...

Terra fértil e pedregosa,

Pelo caminho vai encontrando.

Continua a semear...

Prevendo que em algum lugar,

A boa semente há de vingar!

Algumas vezes desanima

Pois árdua é a sua jornada...

As sementes que plantou,

Muitas vezes nem brotou...

Perdidas entre obstáculos

Que surgiram na longa jornada,

Oprimindo seu coração

Que procurava semear amor.

Sua alma transparente,

Como um mestre semeador...

Inspirados na Luz Divina,

Tentava levar a bondade...

Era sua meta e vontade.

Insistindo em sua caminhada,

Vai colhendo pelas beiradas

Os frutos de sua semeadura.

E retornando de suas andanças,

Lançando um olhar além,

Seu coração se emociona,

E em seu rosto sorridente...

Percebe que em algum lugar,

A semente plantada germinou...

E o amor prevaleceu!

E voltando para sua morada...

O amoroso coração feliz,

Repousou na mansidão!

There Válio – 06/02/2024