MENTALIZAÇÃO

"MENTALIZAÇÃO”

 

 

Eu hoje quero fazer

Uma mentalização toda especial

Para os meus amigos,

Meus conhecidos, meus vizinhos

E minha família.

 

É uma mentalização de paz,

De amor, de harmonia

E de agradecimento.

 

Os desejaria bem junto ao meu coração

Para falar-lhes de momentos sublimes

Que elevariam nosso ser.

 

Seria uma bela corrente

Que formaríamos com a força

De nossos pensamentos

E desejos.

 

Falaríamos da paz Universal.

Do amor entre todos os povos

E da harmonia que iria imperar

De hoje em diante

Para que, indistintamente,

Caminhássemos juntos

Abraçados no “grande amor divino”

Descobrindo a “força interior” de cada um.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 06/02/2024
Código do texto: T7993393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.