O Iluminar

Humanos... somos...

há vida em cada existir...

há amor em cada carinho,

há vida em cada Pai nosso

em cada criar...

o acontecer

o anoitecer não é eterno,

em rosto sincero o iluminar...

a paz bate à porta,

faz... tempo que não me sinto...

diante da luz, o eterno...

esmero quem sou

vou...

o tempo me espera

para ser aquele...

Coração de Amor