A MINHA CANÇÃO
A minha Canção
Adilia Monteiro Aguiar Oya
A minha canção é a que
embala uma criança,
a minha canção é
o som de uma data
feliz...
é o anúncio de um
nascimento,um novo ano
escolar,um amor selado!
A minha canção vem
de um passeio de
mãos dadas,
uma dança,um beijo....
A minha canção é
o anúncio do final
de uma guerra,
um novo remédio para cura
de males ...
A minha canção é ver
o mar,apreciar as estrelas,
sentir a natureza....
a minha canção,
a minha preferida....
é saber que existe
Deus,
é ter minha família,
meus amigos....
e ser feliz!
21/11/2005