VIVA O MOMENTO!
Beneficie-se do momento presente da tua vida,
Pois este momento não voltará jamais.
O amanhã pode ser maravilhoso ou desastroso,
Mas neste momento você não está lá!
Veja onde você está no curso da existência,
Em relação ao amanhã e ao passado
Pois cada instante, plenamente,
Cada dia você deve viver.
Olhe o que se passa aqui
Escute o som do momento.
Respire o perfume da vida
E beba o seu encantamento.
Faça isto agora,
Não mais tarde, não amanhã,
Pois este precioso instante
Jamais retornará!