ENTRE GANHAS E PERDIDAS
Nos deveres ponho sal
Nos prazeres, mais um pouco
Neste mundo desigual
Já passei muito sufoco
Minha cabeça animal
Já tomou tanto pipoco
Já fui muito passional
Fiquei mudo, fiquei louco.
Nos revezes desta vida
Entre ganhas e perdidas
Já amei e fui amado
Minha teimosia de criança
Ainda mantém a esperança
De ver meu sonho partilhado.