QUE ESTE ANO NÃO ME FALTEM PALAVRAS...
Que este ano não me faltem palavras:
de encorajamento, de otimismo, de fé.
Palavras de ânimo, de consolo, de esperança.
Palavras de libertação, de poder, de cura.
Palavras ditas na hora certa,
semeadas com amor,
saídas do coração,
recheadas de ternura...
Que eu receba e transmita boas palavras,
semeando boas novas, formando uma corrente
de fraternidade, de amor, de paz.
Que essas palavras possam causar risos,
emoções, sentimentos, reflexões
ou simplesmente o prazer de uma leitura...
Que me tragam muitos e preciosos amigos,
possibilitando trocas, parcerias,
comunhão de idéias e ideais.
Que sejam fortes o suficiente
para tocar corações,
e em contrapartida, sejam suaves
para não ferir ninguém.
Que este ano não me faltem palavras
de louvor e adoração ao Deus da vida,
a quem devo os meus dons
e tudo o que sou e tenho.
Este Deus que é tão grande,
tão singular e tão sublime,
que está acima de qualquer palavra...