Caminho leve
Caminho leve e sereno
Rodeado de estrelas
Planto em fértil terreno
As minhas firmes certezas
Teimo em voltar a esperar
Aquilo que Deus reservou
No meu coração Ele fez germinar
Esperança que me dominou
A luz que vem de Deus
Ilumina o meu caminho
Desconheço ainda o que é meu
Com Ele ninguém está sozinho
O que me abastece é o amor
Sem saber qual direção
Mas sinto um aprazível frescor
Que refrigera o meu coração