O Amor Persisti
Os ventos sopram alguns sussurros.
Atrás dos muros cidades consumidas.
Já chegamos no ponto final do mundo?
Onde as telas não nos mostram a saída?
Escravos das tecnologias desse futuro.
Em meio a tanta luz estamos no escuro.
Por isso caminhamos para um abismo.
O inigmatico domínio dos nossos vícios.
Escondem-se por trás do exibicionismo.
Se achando no direito de julgar alguém.
O ponto final já deu o seu indício.
Mesmo sofrendo com a pandemia
nos condenamos ao ostracismo.
Amar ao próximo não é uma alegria.
O amor é tudo e não sabemos disso?
Caminho em direção ao portão solene.
A saída da humanidade é bem diferente.
Preciso crer que existe algo além daqui.
Onde já tanto sofrimento não existe.
E em algum lugar o amor persisti.