Voltarei
Ja fiz o que tinha que fazer
Não conquistei todos meu sonhos
Mas vivi intensamente
Ajudando muitos a conquistar os seus
O que tinha que viver, vivi
O que não consegui, ficou pra trás
Estou de bem com a vida
E tudo que vier e lucro
O que não vier
Prejuízo não será
E não devo nada a ninguém
E se partir, saudades deixarei
Muitos irão chorar
Outros, irão sorrir
Mas nem um nem outro
Tem o poder de mudar
Cada um faz sua vida
Cada um faz sua história
E todos terão que partir
Deixando um rastro pra trás
Ninguém sabe se morrer é ruim
Mas é certo que há um fim
Não há nada do outro lado
E ninguém nos esperando
É tudo pura matéria
Energia que se transforma
E não há porque chorar
Nem porque se lamentar
Temos que guardar o que foi bom
Esquecer nossos rancores
Deixar nossas marcas indeléveis
No coração de quem amamos
E por isso minhas queridas
Eu só tenho que sorrir
Porque hoje como ontem
Vocês me fizeram bem
E se não há porque chorar
Só temos que sorrir
E se desta vida eu partir
Só saudades ficarão
Juntem tudo o que aprenderam
Somem um pouco comigo
Dediquem toda sua vida
Ajudando outras vidas
E se na próxima semana
Ou mesmo o mês que vem
Não importa em qual tempo
Vocês lembrarem de mim
Sei que saudades sentirão
Dos meus sorrisos e minhas brigas
E isso é o que importa
Porque saudades, é o amor que fica